2017

当前位置: 本站首页>活动情况>活动进程>正文
活动进程Activity process
活动进度安排

活动自2017年3月启动,9月底结束。分为五个阶段。

1、宣传推荐阶段。各学院要认真学习《西安交通大学研究生教育优秀导师、优秀导师团队评选办法》文件,领会文件精神,掌握文件要求,通过广泛宣传发动,动员研究生、研究生导师、研究生导师团队积极参与此次评选活动。其中,研究生联名推荐由各学院研究生分会组织,基层单位推荐由系、所、中心、实验室组织。在研究生联名推荐和基层单位推荐基础上,学院召开党政联席扩大会议确定本单位推荐参加学校评选的优秀导师和优秀导师团队,会议需邀请导师代表、研究生代表参加并充分听取意见,按照评选条件择优推荐。学院推荐优秀导师、优秀导师团队大于1名(个)时,至少有1名(个)为研究生联名推荐。

2、初审阶段。学校成立由研究生院、宣传部、党委研究生工作部等相关部门组成的评选活动联合工作小组,负责审查各学院上报导师、导师团队的材料,并在全校进行公开展示。

3、专家评审阶段。联合工作小组组织专家组进行评审。推荐人、推荐基层单位代表介绍事迹和推荐理由或参评导师、导师团队现场自主陈述介绍优秀经验,专家组根据现场介绍,评选产生候选优秀导师不超过10名,候选优秀导师团队不超过5个。

4、审定公布阶段。联合工作小组将获得候选资格的导师和导师团队名单报学校党委常委会审核批准后公布。

5、表彰宣传阶段。根据学校整体安排,进行获评优秀导师、优秀导师团队颁奖表彰。对于评选活动中组织工作突出单位、个人给予表彰奖励。


版权所有:西安交通大学研究生院 设计与制作:西安交通大学网络信息中心

地址:陕西省西安市碑林区咸宁西路28号  邮编:710049